Connessione a Rithmic

Questo manuale serve come guida per collegare account Rithmic sia reali che demo . Se non hai un vero account Rithmic , devi registrare un account Rethmic Demo .Ulteriori informazioni su questo argomento sono disponibili qui: Register Rithmic Demo

Per configurare la connessione Rithmic alla piattaforma ATAS , scegli una delle opzioni:

1. Nella finestra principale del programma, selezionare la voce di menu Impostazioni ; quindi, Connessione a DataFee .

2. Fare clic una volta sull'indicatore di connessione nella finestra principale della piattaforma.

Nella nuova architettura è possibile aprire la finestra delle connessioni facendo clic su uno dei pulsanti contrassegnati:

Si aprirà la finestra delle connessioni.

Per aggiungere una nuova connessione, fare clic su Aggiungi

Si aprirà una finestra con un elenco di account disponibili e fonti di citazioni:

In questa finestra, selezionare il tipo di connessione Rithmic e fare clic su Avanti .

Successivamente, si apre una finestra per la firma dell'accordo:

Gli ordini OCO (uno annulla l'altro) per la connessione CTS vengono emulati localmente sul tuo computer. Ciò significa che la piattaforma deve essere collegata al tuo broker affinché gli ordini OCO funzionino correttamente. Se sei disconnesso e un ordine OCO viene eseguito, gli altri ordini dello stesso gruppo NON VERRANNO CANCELLATI!

Se sei d'accordo, fai clic su Accetto, per favore continua .

1) Inserisci i dati del tuo account (login e password) nella finestra di connessione.

2) Nel campo Origine dati , selezionare il tipo di conto richiesto (Reale o Demo).

3) Fare clic su Avanti.

Informazioni importanti per Rithmic . titolari di conto.

* Dopo aver impostato la connessione appare come una riga separata nella finestra del terminale:

1. Tipo - connessione di origine.

2. Stato. Dopo aver aggiunto una nuova connessione, lo stato predefinito è Disconnesso. Per connetterti devi fare clic sul pulsante Connetti.

3. Fonte delle quotazioni - L'opzione del fornitore di quotazioni di scelta.

IMPORTANTE! Deve essere collegata una sola fonte di quotazioni per il mercato russo e statunitense!

4. Se vuoi che la connessione avvenga automaticamente all'avvio della piattaforma, devi abilitare l'opzione Connetti all'avvio .

5. Pulsante Configurazione connessione.

6. Rimuovere il pulsante di connessione.

7. Pulsante Disconect.

8. Aggiungi un nuovo pulsante di connessione.

9. Pulsante Salva impostazioni.

Puoi INOLTRE connettere l'account del tuo Rithmic NON direttamente ad ATAS, ma usando R | Trader Pro, seleziona la casella come mostrato nello screenshot:

IMPORTANTE: se R | Trader Pro non è in esecuzione e configurato correttamente e la casella di controllo è selezionata, l'account NON sarà connesso.

In R | Trader Pro, devi consentire la connessione plug-in:

Una caratteristica importante della connessione Rithmic.

Come mostra la pratica, la connessione Rithmic è abbastanza sensibile al canale di comunicazione e al carico della CPU. Se la CPU è molto caricata o se ci sono problemi con il canale di comunicazione, la connessione Rithmic potrebbe diventare instabile.

I problemi di connessione possono essere di 2 tipi:

1. Disconnessione. In questa situazione ATAS fornisce una notifica.
  2. La potenziale perdita di connessione. È una sorta di condizione media tra la connessione stabilita e quella persa. In questi momenti Rithmic invia messaggi del tipo: " Connessione PnL - Il ritmo (Heartbeat) è stato silenzioso per XX secondi ". "Here, Trading Connection", "History Connection", ecc. Possono stare al posto di PnL Connection. Questi messaggi indicano che non c'è stato scambio di dati con la connessione Rithmic per un certo numero di secondi (PnL, trade, storico, ecc.). Per un trader può significare quanto segue:
  • Se c'è un problema con la connessione PnL: è possibile che prezzo, volume, direzione di posizione in ATAS (i ​​parametri che sono stati ricevuti prima della perdita di connessione) possano differire dai parametri del server Rithmic. In caso di problemi con la connessione di trading: dopo aver inviato gli ordini impostati al server Rithmic, il loro stato potrebbe non essere rispedito ad ATAS

Pertanto, se ci sono problemi con le connessioni Rithmic menzionate sopra, ATAS non può garantire che le informazioni visualizzate siano corrette. Pertanto, ATAS fornisce due meccanismi per proteggerti da tali situazioni:

1. Se vengono ricevuti messaggi come "Connessione PnL - Heartbeat è stato silenzioso per XX secondi", ATAS visualizza una finestra pop-up, che mostra il testo del messaggio.
    2. .Successivamente se l'utente tenta di impostare l'ordine o di modificare la posizione, ATAS richiederà la conferma dell'operazione, nella quale verranno visualizzati tutti i messaggi Rithmic ottenuti in precedenza:

In questo caso, l'utente dovrebbe decidere se eseguire o meno l'ordine.

Vengono visualizzate finestre di dialogo simili, se l'utente trada attraverso un portafoglio composito con account Rithmic incluso, che ha ricevuto questi messaggi in precedenza.