Connessione all'account TopstepTrader

Per connettere il tuo account TST, devi avviare la piattaforma.

Dopo che è apparsa la finestra di autorizzazione,

inserisci login e password, ricevuti nella lettera dopo esserti registrato alla seguente pagina https://atas.net/atasfortopsteptrader/ . Le credenziali standard del sito Web atas.net non sono valide.

Per connettere il tuo account, fai clic sul pulsante "Connessioni" nel menu principale della piattaforma, quindi fai clic su "Aggiungi", scegli l'account TST nella finestra successiva e fai clic su "Avanti".

Immettere il login e la password dall'account della combinazione TST.
Se non hai ancora un account TST, puoi aprirlo qui .

Fare clic su "Fine".

Seleziona la casella nella “Connessione automatica” per connettere aumomaticamente il tuo account la prossima volta all’avvio della piattaforma, dopo aver fatto clic sul pulsante “Connetti”.

Ora è finito e puoi iniziare a fare trading