Connessione all'account TopStepTrader

Per connettere il vostro conto ТSТ, dovete avviare la piattaforma.

Una volta aperta la finestra di autorizzazione,

Per la registrazione potete cliccare qui:

Inserite il vostro nome d’utente e la password, i quali avete ricevuto via e-mail dopo aver effettuato la registrazione.

Le credenziali standard di atas.net non sono adatte.

Per poter collegare il vostro conto, cliccate sul pulsante "Connections / Connessioni" nella finestra principale della piattaforma, dopodiché premete il pulsante Add / Aggiungi, nella finestra successiva selezionate la connessione Rithmic(TST) e poi cliccate su Next / Avanti.

Inserite il vostro login e la vostra password dell'account TST combine.

Se non disponete ancora di un account TST, potete crearlo qui.

Premete Finish / Fine.

Selezionate la casella "Auto connect / Auto connessione", in modo da connettersi automaticamente all'avvio successivo della piattaforma, in seguito cliccate su "Connect / Collegarsi".

A questo punto, abbiamo completo la configurazione della connessione al conto TST e possiamo iniziare ad operare.