Qual è la differenza tra Demo e conti live?

La differenza tra account demo e live è in termini di validità della licenza e in funzionalità aggiuntive.

IMPORTANTE: la piattaforma non fornisce dati effettivi per il mercato occidentale. Per preventivi, è necessario collegare un account reale o demo del fornitore di dati! Maggiori informazioni qui: quale conto per il trading e le quotazioni dovrei scegliere?

LIMITAZIONI Demo ATAS:
1.La versione demo della piattaforma è limitata a 14 giorni! Dopo un periodo di prova completamente funzionale di 14 giorni, la piattaforma continua a funzionare in modalità cronologia limitata; cioè la piattaforma funzionerà ma non è possibile visualizzare le quotazioni per la sessione corrente. I dati storici verranno consegnati prima dell'inizio della sessione precedente e non sarà possibile collegare i tuoi conti di trading alla piattaforma.

2.Approfondimento storico: 7 giorni.
3.La funzione Spread Chart non è disponibile.

4.Il numero massimo di barre caricate per grafico è limitato.