Qual è la differenza tra Demo e conti live?

Qual’è la differenza tra il Conto Demo e il Conto Reale?

La versione di prova si differenzia da quella reale sia per il periodo di validità della licenza, ma anche per alcune funzionalità.

IMPORTANTE: La piattaforma non fornisce delle quotazioni reali. Per ricevere le quotazioni è necessario che colleghiate il vostro conto reale o il demo al fornitore dei dati! Leggete qui: Quale conto scegliere per il commercio e per le quotazioni?

I LIMITI DI ATAS demo:

1. La versione demo della piattaforma è valida solo per 14 giorni! Dopo il periodo di prova di 14 giorni completamente funzionale, la piattaforma continuerà a funzionare in una modalità storica limitata, cioè la piattaforma funzionerà, ma non sarete in grado di vedere le quotazioni per il periodo corrente. Saranno forniti solo i dati storici relativi all'inizio della sessione precedente, inoltre non sarà possibile collegare il vostro conto commerciale alla piattaforma. Riordinare la versione demo da un altro l'indirizzo e-mail non darà i risultati.
  2. Per quanto riguarda la cronologia, essa è di 7 giorni solari.
  3. Inoltre, il numero massimo di barre caricate sul grafico sarà limitato.

This article was helpful for 57 people. Is this article helpful for you?