Commissioni di trading

Questa impostazione permette di visualizzare correttamente il risultato finanziario netto, includendo anche le spese della transazione commerciale.

Per poter impostare le commissioni è necessario:

• Nella finestra principale del programma, scegliere Settings/Impostazioni.
  • Selezionare Comission rates/Commissioni.

Image

Successivamente verrà aperta la finestra delle impostazioni:

Image

In questa schermata è possibile selezionare una commissione unica per tutti gli strumenti, nella voce Unified comission/Commissione unificata o separatamente per ogni strumento.

Dopo aver impostato tutte le commissioni, cliccate sul pulsante OK per salvare tutte le impostazioni.

Importante: la commissione viene indicata per una sola direzione della transazione

*Informatevi presso il vostro broker sull'importo della commissione prevista per lo strumento!

This article was helpful for 7 people. Is this article helpful for you?