Connessione al CQG/Continuum

Modificato il Thu, 06 Jul 2023 alle 12:05 PM

Per connettere il tuo account reale con CQG (Continuum):

• Per prima cosa, contattate il vostro broker e informatelo che volete fare il trading tramite ATAS.
  • A sua volta, il broker utilizzerà il back office CQG CAST per aggiungere ATAS all'elenco delle piattaforme disponibili per il vostro conto (utilizzando AdvancedTS ID).
  • Successivamente, potrete collegare il vostro conto CQG alla piattaforma ATAS .

Attenzione: con il login di CQG potrete connettervi soltanto ad una sola piattaforma alla volta, ovvero potrete operare su diverse piattaforme, ma non contemporaneamente. Se volete connettervi contemporaneamente a più piattaforme, dovete richiedere al vostro broker un login CQG aggiuntivo.

Per attivare la connessione CQG sulla piattaforma ATAS, andate nel menu della finestra principale della piattaforma e cliccate con il tasto sinistro del mouse su Connections/Connessioni.

Image

A questo punto si aprirà una finestra dedicata alle connessioni:

Image

Per poter aggiungere una nuova connessione, cliccate sul pulsante Add /Aggiungi.

A questo punto, si aprirà una nuova finestra con l'elenco dei conti e dei fornitori di quotazioni disponibili:

Image

In questa finestra, selezionate il tipo di connessione CQG, dopodiché premete Next/Avanti.

Image

A questo punto, si aprirà una finestra di connessione di CQG... Se disponete già di un nome d'utente e la password del conto reale, digitateli nei campi appropriati e selezionate il tipo di connessione Live, infine cliccate su Next/Successivo.

* Logging level/Livello di registrazione - livello di registrazione selezionato dall'utente! La scelta del livello dipende dal grado di descrittività connesso all'account (cioè che controllerà i log, è necessario per il rilevamento e l'eliminazione degli errori). Sono disponibili 4 livelli di registrazione:

• Debug / Debug
  • Info / Informazioni
  • Warning / avvertimento
  • Error / Errore

Dopo aver stabilito la connessione, essa comparirà nella lista delle connessioni:

Image

1. Type / Tipo - connessione di origine.

2. State / Stato. Dopo aver aggiunto una nuova connessione, lo stato predefinito sarà Disconnesso. Per connetterti dovrete cliccare sul pulsante Connetti.

3. Is market data / Fonte delle quotazioni - L'opzione del fornitore di quotazioni di scelta.

4. Auto connect / Aut- Se desiderate che la connessione avvenga automaticamente all'avvio della piattaforma, dovrete abilitare l'opzione Connetti all'avvio .

Importante: per i mercati russo e americano dovrebbe essere collegato solo a una fonte di quotazioni!

https://support.atas.net/s/attachments/16359/2/1/6457b397279392bb356664949008e804.png 5. Pulsante Configurazione connessione.

https://support.atas.net/s/attachments/16359/2/1/2683d9c5c9a1031fa14e0087a74b4d3b.png 6. Rimuovere il pulsante di connessione.

https://support.atas.net/s/attachments/16359/2/1/4ba21f1d0df5394066a9e103441fe9d2.png 7. Pulsante Disconect.

https://support.atas.net/s/attachments/16359/2/1/182e658fb30e1bd871eee69de959c7cc.png 8. Aggiungi un nuovo pulsante di connessione.

https://support.atas.net/s/attachments/16359/2/1/73082cd32798b69f9258275045bf416e.png 9. Pulsante Salva impostazioni.