Connessione al TT

Per poter effettuare una connessione tra TT e la piattaforma ATAS, bisogna accedere al menu della finestra principale della piattaforma ATAS e cliccare con il tasto sinistro del mouse su Connections / Connessioni.

Image

A questo punto verrà aperta la finestra delle connessioni:

Image

Per aggiungere una nuova connessione, premete il pulsante Add / Aggiungi.

Successivamente, verrà aperta una nuova finestra con un elenco di account disponibili e dei fornitori delle quotazioni:

Image

Nella finestra che si aprirà, selezionate il tipo di connessione TT e cliccate su Next / Avanti.

Dopodiché si aprirà una nuova finestra per firmare l'accordo:

Image

*Gli ordini di connessione TT (one cancels other) sono emulati localmente sul vostro computer. Ciò significa che la piattaforma dovrà essere collegata al vostro broker affinché gli ordini OCO funzionino correttamente. Se sarete disconnessi e uno degli ordini OCO verrà eseguito, tutti gli altri ordini di quel gruppo NON verranno annullati!

Se siete favorevoli, cliccate su I Accept, Please continune / Accetto, e voglio continuare.

Image

1) Nella finestra di connessione, inserite le vostre credenziali ricevute dal vostro broker (Login, Password e il numero di conto (Account - è lo stesso del Login).

2) Nella parte inferiore della finestra di connessione, inserite la stessa Password ricevuta dal vostro broker.

3) Nel campo Server address, immettert l'IP e la porta ottenuti dal broker.

*Nella finestra dedicata alla connessione, in default sono stati inserite l'IP e la porta del server di test. Se tali dati non dovessero funzionare, potete contattare il vostro broker per ottenere dei dati aggiornati.

4) Nella finestra SenderCompID, inserite lo stesso numero di conto che si trova nel campo Account (ottenuto dal vostro broker).

*Logging level / Livello di registrazione - Il livello di registrazione viene impostato dall'utente! La scelta del livello determina il livello delle informazioni tecniche del server di trading visualizzate nei log. Sono disponibili 4 diversi livelli di registrazione:

• Debug / Debug
  • Info / Informazioni
  • Warning / Avvertenze
  • Error / Errore

IMPORTANTE: Gli utenti che si sono collegati per la prima volta a TT, non potranno attivare il proprio account prima delle 16:45 (ora di Chicago). Potete avviare la connessione, ma per ricevere dei dati e per effettuare delle operazioni commerciali dovrete attendere le ore 16:45 (ora di Chicago). Dopodiché, non ci saranno più limitazioni.

*Dopo aver impostato la connessione, essa verrà visualizzata nella lista delle connessioni:

Image

1. Type / Tipo - L'origine della connessione.

2. State / Stato connessione. Dopo aver aggiunto una nuova

connessione, il vostro stato predefinito sarà Disconnesso. Per poter connettervi, dovrete cliccare sul pulsante Connetti.

3. Is market data / fornitore di quotazioni - opzione per selezionare un fornitore di quotazioni.

4. Auto connect / Connessione automatica: selezionate la casella se volete che la connessione avvenga automaticamente all'avvio della piattaforma.

Importante: per il mercato russo come per quello statunitense, deve essere collegata una sola fonte di quotazione!

Image

5. Pulsante delle impostazioni di connessione.

Image

6. Pulsante per eliminare una connessione.

Image

7. Pulsante per attivare la connessione.

Image

8. Pulsante per aggiungere una nuova connessione.

Image

9. Pulsante per uscire dalle connessioni.

https://orderflow.bitrix24.ru/workgroups/group/53/tasks/task/view/13155/