Registrazione demo Rithmic

Modificato il Thu, 06 Jul 2023 alle 01:36 PM

Рer registrare Rithmic Demo cliccate su questo link.

Compilate il modulo sul lato destro della pagina dopodiché cliccate su Register/Registrazione.

Entro 5 minuti riceverete due e-mail all'indirizzo di posta elettronica che avete indicato, una delle quali conterrà il vostro nome utente e la vostra password, oltre a un link per accettare gli accordi.

*Se le lettere non sono arrivate, accertatevi che l'e-mail sia corretta, controllate la cartella spam e riprovate.

Per poter attivare la demo, dovete cliccare sul link nell'email che avete ricevuto

http://rithmic.com/rag_paper.html contenuto

Image 48544

Dopo aver cliccato sul link, sarete indirizzati alla pagina di RITHMIC AGREEMENTS/ RITHMIC ACCORDI. Qui dovrete inserire il vostro nome utente e la vostra password, dopodiché cliccare su Login.

Image 48545

Successivamente, verrà aperta una pagina contenente due accordi i quali dovranno essere firmati. Per farlo, cliccate sul modulo dell'accordo affinché si apra.

Image 48546

Importante: scegliete Non-Professional/Non professionale, in modo da non pagare per l'utilizzo del Rithmic, dopodiché cliccate su Submit/Accetto.

Poi cliccate su OK.

Image 48547

Leggete attentamente il secondo accordo, se lo ritenete accettabile cliccate su I Agree/Accetto, e poi su OK.

Image 48548

Dopo aver firmato il documento correttamente, il vostro status verrà aggiornato a Self-sertified/Certificato e Agreed/Firmato:

Image 48549

A questo punto, avete completato il processo di attivazione del conto demo di Rithmic e potete collegarlo alla piattaforma ATAS; per i maggiori informazioni sulla connessione, cliccate qui: Rithmic/ Connection