Come ottenere l'accesso Free trial di ATAS?

Tenete presente, che il periodo di prova della piattaforma ATAS viene attivato dopo aver effettuato il login nella piattaforma con il vostro username e la password.

Potete consultare il sito web di ATAS per vedere il video su come registrarsi:

Youtube video

Per ottenere una versione di prova della piattaforma, visitate il sito atas.net/it.

Nella parte inferiore destra della pagina clicca su Test Our Platform / Prova Trial:

Image 42541

In seguito troverete un modulo per la registrazione del vostro account:

Image 42542

Inserite il vostro nome e il cognome, l'indirizzo e-mail il vostro numero di telefono, dopo di che selezionate la casella secondo la quale accettate le condizioni d'uso e cliccate su Continue.

Riceverete quindi un'e-mail riguardante la registrazione di un nuovo account con il vostro username e la vostra password.

Accedete alla vostra posta elettronica.

Dovreste ricevere un'e-mail simile a quello mostrato qui in basso (se non lo trovate, controllate anche nella vostra cartella di spam).

Aprite il messaggio. Esso conterrà il vostro nome di utente e la password, per accedere alla piattaforma come pure al vostro account personale.

Image

* Non dimenticate di salvare il vostro login e la password.

Successivamente, accedete al vostro account personale e nella sezione download, scaricate la piattaforma.

Image 42543

È possibile anche scaricare la piattaforma dal sito web qui:

Image 42544

Dopo aver effettuato l'accesso alla piattaforma con il vostro nome utente e la password, verrà attivato un periodo di prova della piattaforma ATAS.

*Come installare e avviare la piattaforma sono descritti in modo dettagliato in: Installazione ed avvio della piattaforma.

This article was helpful for 19 people. Is this article helpful for you?