Come ottenere l'accesso demo ad ATAS?

Per ottenere una versione demo della piattaforma, visitare http://orderflowtrading.ru
nell'angolo in basso a destra della pagina

fai clic sull'icona evidenziata: prova subito la nostra piattaforma

Successivamente, verrà visualizzata una finestra con il modulo di registrazione dell'area personale.

Inserisci il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, contrassegna che accetti le condizioni d'uso ecc. E fai clic su Continue

Quindi, il sito Web ti informerà che è stato creato un nuovo account e che l'accesso e la password sono stati inviati al tuo indirizzo e-mail.

Vai alla tua casella di posta e apri il messaggio.

* Si prega di salvare il login e la password.

Quindi, scaricare la piattaforma dall'area personale nella scheda Download.

* L'installazione e il funzionamento della piattaforma sono descritti in dettaglio nella sezione: Installazione ed esecuzione della piattaforma

This article was helpful for 1 person. Is this article helpful for you?