Qual è il server da utilizzare?

Il programma dispone di quattro server.

Essi conservano dei dati storici al loro interno e gestiscono anche un server demo per il trading sul conto demo ATAS Sim integrato.

Non sono disponibili le quotazioni online dai nostri server - pertanto sarà necessario collegare un conto di trading.

Potete trovare una lista dei provider disponibili al seguente link:

https://support.atas.net/it/knowledge-bases/2/articles/375-quale-account-per-il-trading-e-le-quotazioni-e-meglio-scegliere

Non ha importanza quale server utilizzerete, in quanto sono tutti uguali.

This article was helpful for 56 people. Is this article helpful for you?