Connessione a IQFeed

Modificato il Tue, 04 Jul 2023 alle 04:01 PM

Prima di connettere il vostro conto IQFeed alla piattaforma ATAS, dovete assicurarvi di aver scaricato e installato l'ultima versione del software client IQFeed. Potete scaricarlo qui http://www.iqfeed.net/index.cfm?displayaction=support§ion=download (prodotto IQFeed (Datafeed)). Dopo aver installato tale software, nella finestra che verrà visualizzata dovrete inserire i dati del vostro conto IQFeed, riportati nella lettera.

Per poter effettuare una connessione tra IQFeed e la piattaforma ATAS, potete scegliere una delle due opzioni:

1. Passate al menu della finestra principale del programma - Settings / Impostazioni, poi al sottomenu Connection to DataFeed / Connessione del trading e delle quotazioni.

2. Cliccate sull'indicatore di connessione nella finestra principale della piattaforma.

Image 48411

A questo punto verrà aperta la finestra delle connessioni:

Image 48412

Per aggiungere una nuova connessione, premete il pulsante Add / Aggiungi.

Successivamente, verrà aperta una nuova finestra con un elenco di account disponibili e dei fornitori delle quotazioni:

Image 48413

Nella finestra che si aprirà, selezionate il tipo di connessione IQFeed e cliccate su Next / Avanti.

Image 48414

1) Nella finestra di connessione, dovete inserite le vostre credenziali (login e password).

2) Premete il pulsante Next / Avanti.

**Se non disponete di un conto reale, potete registrarne uno di prova seguendo questo link: https://www.iqfeed.net/index.cfm?displayaction=start

Al momento della registrazione, dovrete inserire i dati della vostra carta di credito VISA o Master Card, dalla quale, a scopo di verifica, verrà prelevato e immediatamente rimborsato 1 dollaro.

*Dopo aver impostato la connessione, essa verrà visualizzata nella lista delle connessioni:

Image 48415

1. Type / Tipo - L'origine della connessione.

2. State / Stato connessione. Dopo aver aggiunto una nuova connessione, il vostro stato predefinito sarà Disconnesso. Per poter connettervi, dovrete cliccare sul pulsante Connetti.

3.  Is market data / fornitore di quotazioni - opzione per selezionare un fornitore di quotazioni.

4. Auto connect / Connessione automatica: selezionate la casella se volete che la connessione avvenga automaticamente all'avvio della piattaforma.

Importante: per il mercato russo come per quello statunitense, deve essere collegata una sola fonte di quotazione!

Image 48416

5. Pulsante delle impostazioni di connessione.

Image 48417

6. Pulsante per eliminare una connessione.

Image 48423

7. Pulsante per attivare la connessione.

Image 48426

8. Pulsante per aggiungere una nuova connessione.

Image 48427

9. Pulsante per uscire dalle connessioni.