HRanges

Indicatore dell'autore sviluppato per la strategia di inversione.
Indicator on the chart:

Per aggiungere e configurare questo indicatore, aprire il IndicatorsSetup window.

Colors. - Colori
Break Dn Color – l'impostazione del colore per la linea del range durante il breakdown.
Break Up Color – impostazione del colore per la linea di intervallo durante i breakups.
Flat Color – impostazione del colore per una linea piatta.
Maximum Volume Color – impostazione del colore per la linea del volume massimo.
Other. – Altro
Volume Filter – impostazione manuale del filtro del volume per la linea, che visualizza il livello massimo di volume
per ogni range. Facoltativamente, è possibile scegliere questo parametro manualmente, a seconda della liquidità dello
strumento. Il valore 0 disattiva questo filtro.
Width – Larghezza delle linee dell'indicatore.

Hrange algoritmo di costruzione

Il range inizia a costruire dalla prima barra di ogni sessione e si espande fino a quando due barre sequenziali sono
costruite oltre i limiti del minimo locale o massimo dell'intervallo. Successivamente, il range corrente è fissato e ne
viene costruito uno nuovo. Nel processo di costruzione, il range corrente è di default dipinto di grigio. Dopo essere
stato fissato (quando si verifica un break), l'intervallo cambia il colore in rosso o verde, a seconda della direzione del
break