Connessione a MetaTrader 5

Questo manuale serve come guida per collegare la piattaforma MetaTrader 5.

* Per utilizzare questa connessione, è necessario che la piattaforma MetaTrader 5 con l'account di trading collegato e le quotazioni sia in esecuzione sul tuo computer.

Per connettere MT5 ad ATAS, prima devi configurare MT5:

1. Avvia MT5, fai clic nel pannello superiore sul pulsante File - Apri directory dati:

2. Nella finestra che si apre, vai alla cartella \ MQL5 \ Experts e copia i file OFT.ex5 e OFT.MT5.dll dalla cartella in cui è installata la piattaforma ATAS - l'impostazione predefinita è C: \ Program Files (x86) Piattaforma \ ATAS:

3. Nel menu, seleziona Strumenti-> Opzioni, apri la scheda Expert Advisors e seleziona le caselle di controllo Consenti trading automatico e Consenti importazioni DLL:

4. Riavvia Meta Trader 5

5. Aggiungi l'advisor OFT a ogni singolo grafico, per fare ciò, nel Navigatore, espandi l'albero "Expert Advisors", trova OFT lì e fai clic destro su di esso - quindi fai clic con il pulsante sinistro su "Allega al grafico", o semplicemente trascina e rilascia OFT sul grafico.

Quando si aggiunge un advisor nelle impostazioni, è necessario assicurarsi che il percorso corretto della cartella in cui è installato ATAS sia specificato nel parametro AppPath.

Dopo - assicurati che nella scheda Generale sia presente un segno di spunta su "Consenti trading automatico".

!! IMPORTANTE !!

Dopo l'aggiornamento della piattaforma ATAS è necessario ripetere il secondo paragrafo di questo manuale: copiare i file OFT.ex5 e OFT.MT5.dll nella cartella \ MQL5 \ Experts

Affinché i dati online passino da MT5 a ATAS, i contratti specifici del tipo BP6Z20 dovrebbero essere nell'elenco degli strumenti disponibili in MT5, non solo di tipo continuo @ BP6.

Per configurare la 5. connessione MetaTrader alla piattaforma ATAS, seleziona una delle opzioni:

1. Fare clic sul pulsante "Connessioni" nella scheda Home della finestra principale della piattaforma.

2. Fare clic sull'indicatore di connessione nella finestra principale della piattaforma.

Successivamente, si apre la finestra di connessione:

Per aggiungere una nuova connessione, fare clic sul pulsante Aggiungi.

Successivamente, si apre una finestra con un elenco di account disponibili e fornitori di preventivi:

In questa finestra, seleziona MT5 e quindi fai clic su Avanti.

Successivamente, si apriranno le finestre per la firma dell'accordo:

Gli ordini OCO (uno annulla l'altro) per la connessione Transaq vengono emulati localmente sul tuo computer. Ciò significa che la piattaforma deve essere collegata al tuo broker affinché gli ordini OCO funzionino correttamente. Se ti disconnetti e viene eseguito un ordine OCO, gli altri ordini dello stesso gruppo NON VERRANNO CANCELLATI!

Se tutto è adatto a te, fai clic su Accetto, continua / Accetto, continua.

1) Seleziona il tuo broker in Tipo di connessione.

2) Indirizzo MT5: indirizzo e porta di connessione a MT5. Non è necessario modificare nulla per eseguire le piattaforme su un PC.

* Dopo la configurazione, la connessione apparirà come una riga separata nella finestra di connessione:

1.Tipo: tipo di connessione. .

2. Nome / Nome: il nome dell'account.

3. Stato / Stato connessione. Dopo aver aggiunto una nuova connessione, il suo stato predefinito è Disconnesso. Per connetterti, fai clic sul pulsante Connetti.

4. È dati di mercato / fornitore di quotazioni - opzione per selezionare un fornitore di quotazioni.

5. Connessione automatica: selezionare la casella se si desidera che la connessione avvenga automaticamente all'avvio della piattaforma.

6. Pulsante Impostazioni di connessione.

7 .. Pulsante per eliminare la connessione.

8. Connetti - pulsante per abilitare la connessione.

9. Pulsante per aggiungere una nuova connessione.

10. Pulsante per chiudere la finestra di connessione.