Connessione dxFeed

Questo manuale serve come guida per collegare gli account dxFeed

Ecco il collegamento dove è possibile ordinare l'abbonamento per i dati online: https://get.dxfeed.com/orders/new/atas

Questo collegamento fornisce quotazioni per le borse CME, CBOT, NYMEX, COMEX, EUREX, NASDAQ.

Al momento, il connettore è disponibile solo in ATAS v 5. Puoi scaricarlo nella tua area personale nel menu Download

Aprire la finestra delle connessioni nella finestra principale della piattaforma facendo clic sul pulsante "Connessioni" (1) o facendo clic sull'indicatore di connessione nella finestra principale della piattaforma (2):

Successivamente, si apre la finestra di connessione:

Successivamente, si apre la finestra di connessione:

Si aprirà una finestra con un elenco di account disponibili e fonti di citazioni:

Si aprirà una finestra con un elenco di account disponibili e fonti di citazioni:

1) Inserisci i dati del tuo account (login e password) nella finestra di connessione .

2) Fare clic su Avanti.

* Dopo aver impostato la connessione appare come una riga separata nella finestra del terminale:

1. Tipo - connessione di origine.

2. Nome dell'account

3. Stato. Dopo aver aggiunto una nuova connessione, lo stato predefinito è Disconnesso. Per connetterti devi fare clic sul pulsante Connetti .

4. Fonte delle quotazioni - L'opzione del fornitore di quotazioni scelte
5. Se vuoi che la connessione avvenga automaticamente all'avvio della piattaforma, devi abilitare l'opzione Connetti all'avvio.

6. Pulsante Configurazione connessione .

7. Rimuovere il pulsante di connessione.

8. Pulsante Disconnetti.

9. Aggiungi un nuovo pulsante di connessione.

10. Pulsante Salva impostazioni.