Impostazioni visive del grafico

Per poter accedere a tali impostazioni, cliccate sull'icona presente sulla barra dei menu del grafico, successivamente si aprirà il pannello delle impostazioni visuali sul lato sinistro.

Image 40883

Visual Settings/Impostazioni visuali

Image 40884

Image 40885

0.Barra di ricerca

1. impostazioni principali

BackGround/Sfondo – consente di impostare il colore dello sfondo.

CrossHair/Colore del mirino del mouse  consente di impostare il colore del mirino del mouse.

OHLC Color/Colore OHLC (open, high, low, close) – consente di impostare il colore dell'indicatore di prezzo dell'apertura, della chiusura, del massimo e del minimo che viene visualizzato nell'angolo superiore sinistro del grafico, una volta che si posiziona il mouse sull'area di prezzo.

Indicator labels color/Colore del testo dell'indicatore.

Prise Line Color/Colore della linea del prezzo corrente.

Extended price line/Linea di prezzo sull'intero grafico.

2. Grid/Griglia

Grid Color/Colore della griglia.

Show horizontal grid/Mostra griglia orizzontale.

Custom Horizontal Grid Step/Graduatoria orizzontale della griglia – configurazione della visualizzazione del passo di prezzo.

Show vertical grid/Mostra la griglia verticale.

Custom Vertical Grid Step/Graduatoria verticale della griglia – consente di impostare la visualizzazione della graduatoria temporale, calcolata in minuti.

New session lines style/Il colore delle linee del separatore di sessione.

3. Axis/Asse

Axis background color/Colore di sfondo dell'asse.

Axis Text color/Colore del testo dell'asse.

Font Size/Grandezza del testo.

Current Price Color background/Il colore dello sfondo del prezzo corrente.

Current Price Color Foreground/Il colore del prezzo corrente.

Time Format/Formato della linea temporale – consente di impostare il tipo di visualizzazione del tempo sulla timeline (nella parte inferiore del grafico) (sono disponibili 6 varianti):

Auto/Auto

YearMonthDay/Anno/Mese/Giorno

DayMonthYearHourMinSec/Giorno/Mese/Anno/Ora/Min/Sec

HourMin/ Ora/Min

HourMinSec/ Ora/Min/Sec

HourMinSecMilliSec/Ora/Min/Sec/Milli/Sec

Hide price axis/Nascondi l'asse dei prezzi

4. Candles/Parametri della candela

Up candle color/Colore delle candele ascendenti.

Down candle color/Colore delle candele discendenti.

Draw candle border/Visualizzare i bordi delle candele.

Candle border/Bordi delle candele – Impostazione del colore dei bordi delle candele.

Candle border width/Larghezza dei bordi delle candele – consente di regolare lo spessore dei bordi delle candele.

5. Bars/Barre

Bars width/Larghezza delle barre: consente di personalizzare la larghezza delle barre.

Doji color/Colore doji – consente di impostare il colore delle barre doji.

Down bar color/Colore della barra discendente – consente di impostare il colore delle barre discendenti

Up bar color/Colore barre ascendenti – consente di impostare il colore delle barre ascendenti.

Show Open/Visualizzare il prezzo di apertura.

Show Close/Отображать цену закрытия.

6. Line chart parameters/Parametri del grafico a linee

Color/Colore.

7. Area chart parameters/Parametri del grafico ad area

Color/Colore.

BackGround/Sfondo.

8. Session Time/Parametri della sessione

Custom session time/Personalizza orario della sessione - Attivando tale opzione, potrete impostare manualmente l'orario di apertura e di chiusura della sessione.

Session Begin/Inizio della sessione – impostazione personalizzata dell'orario di inizio della sessione.

Session End/Fine sessione – impostazione personalizzata dell'orario di chiusura della sessione.

9. Other/Altre impostazioni

Crosshair border mode/Evidenzia il prezzo in alto e in basso.

Indicators values on mouse over/Visualizzare il valore degli indicatori passandoci sopra con il mouse.

Auto Transform Candles to Clusters/Trasforma automaticamente le candele in cluster – Quando questa opzione è attivata, le candele si trasformeranno in cluster quando esse verranno allungate.

Candle width to auto transform/Larghezza della candela per trasformare automaticamente le candele in cluster.

Hide clusters panel/Nascondi il pannello dei cluster.

Auto Transform Horizontal Lines/Scala automaticamente le linee orizzontali – Se quest'opzione è attivata, le linee orizzontali verranno automaticamente ridimensionate alle dimensioni dell'intero cluster, una volta passati al grafico del cluster.

Auto Transform Vertical Lines/Scala automaticamente le linee verticali - se questa opzione è attivata, le linee verticali saranno automaticamente ridimensionate in base alle dimensioni dell'intera barra quando si passa a un grafico a cluster.

Price offset/Compensazione del prezzo.

Chart vertical offset/Spostamento verticale del grafico dai bordi del grafico in pixel.

Smoothing/Sfumatura – questa opzione consente di rendere più graduale la nitidezza del grafico, riducendo così l'affaticamento degli occhi.

Mouse wheel behavior/Modalità di scorrimento della rotellina del mouse.

Zoom/Zoom.

Scroll/Scorrimento.

10. Drawing objects/Oggetti da disegno

Keep selected objects/Mantenere gli oggetti selezionati.

Highlight color/Colore di evidenziazione.

Magnet sensitivity, pixels/Il magnete del sensore, i pixel.

This article was helpful for 8 people. Is this article helpful for you?