Collocazione delle finestre

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 01:13 PM

La nuova architettura della piattaforma, è caratterizzata da un nuovo design nonché dalle nuove funzionalità.

Ora potete raggruppare le finestre nel modo che desiderate. In basso è riportato un esempio di come si presenta tale aspetto.

Potete aggiungere una finestra ad un'altra trascinandola sul segnalino corrispondente, sia a sinistra che a destra su o giù (nello screenshot è contrassegnato con 1,2,3,4), in modo da dividere lo schermo.

Ecco come si presenta tale risultato:

Image 39846

Image 39847

Oppure si può trascinare la finestra sul segnalino al centro: in questo caso la finestra si piegherà in una scheda, dalla quale si potrà passare ad un'altra scheda con un semplice clic.

Image 39848

Ecco come si presenta tale risultato:

Image 39849