Super trend

L' indicatore SuperTrend si basa su due indicatori: ATR e CCI. CCI indica la direzione del movimento del trend, mentre ATR viene utilizzato per determinare i livelli dell'indicatore.

Vediamolo su un grafico:

Image 5109

*Nota! Al momento dell'installazione, l'indicatore ha impostazioni predefinite, che non sono appropriate per tutti gli strumenti e le fasce orarie, pertanto dovrebbe essere personalizzato.

Formula di calcolo del SuperTrend

UpperLevel=(Alto[i]+Basso[i])/2+Moltiplicatore*Atr(Periodo);

LowerLevel=(Alto[i]+Basso[i])/2-moltiplicatore*Atr(Periodo);

Per aggiungere e impostare questo indicatore, apri Impostazioni indicatore.

Image 5111

Comune

Sorgente – impostazione dei parametri di calcolo dell'indicatore:

⦁ Aprire

⦁ Alto

⦁ Basso

⦁ Chiudere

⦁ Volume

Periodo – quantità dei periodi di calcolo dell'ATR.

Moltiplicatore – moltiplicatore volatile, calcolato da ATR.

Disegno

Pannello – selezione della posizione dell'indicatore sul grafico:

⦁ Nuovo pannello

⦁ Grafico

Tendenza al ribasso

Mostra valore: visualizzazione del valore dell'indicatore a sinistra sulla scala dei prezzi.

Mostra valori zero

Scala – se questa opzione è attiva, la scala viene calcolata automaticamente in base ai valori minimo e massimo dell'indicatore per adattarsi a quest'ultimo nel grafico.

Colore : impostazione del colore dell'indicatore.

Tipo visivo: configurazione visiva della visualizzazione dell'indicatore sul grafico:

⦁ Linea

⦁ Istogramma

⦁ Hash

⦁ Bloccare

⦁ Croce

⦁ Quadrato

⦁ Punti

⦁ Freccia su

⦁ Freccia in giù

⦁ Etichetta dell'asse

⦁ Nascondere

Stile della linea: impostazione della visualizzazione della linea:

⦁ Solida

⦁ Trattino

⦁ Trattino-punto

⦁ Trattino-punto-punto

Larghezza – impostazione della larghezza per la linea dell'indice.

La linea di tendenza Su (Up trend) ha le stesse impostazioni visive della linea di tendenza Giù (Down trend).

This article was helpful for 10 people. Is this article helpful for you?