Avvisi

Modificato il Fri, 14 Jul 2023 alle 12:39 PM

Sulla piattaforma di ATAS si possono impostare degli avvisi; gli avvisi hanno una funzione di notifica nel caso si verificasse una situazione ritenuta rilevante per il trader. Questa funzione consente di negoziare un gran numero di strumenti senza perdere alcun segnale, e senza dover stare costantemente vicino al monitor, dato che la piattaforma emetterà un segnale acustico quando si verificherà un determinato evento sul mercato.

Tale opzione è disponibile in:

1. Nel modulo Smart Tape.

Nella schermata del menu principale, cercate il pulsante Smart Tape.

Image

In seguito, aprite le impostazioni di Smart Tape e cliccate sulla voce Alerts/Avvisi per impostare i valori necessari.

Image

Per maggiori informazioni cliccate qui:

2. Negli indicatori Order Flow Indicator, Cluster Search, Dynamic level, Big trades, RTIndicator.

Aprite la finestra delle impostazioni dell'indicatore e cliccate sulla voce Alerts/Avvisi, per impostare i parametri desiderati.

Image

3. Nell'impostazione Horizontal Line/Linea orizzontale.

Image

Per poter attivare un avviso, prima dovete posizionare un oggetto da disegno sul grafico e poi attivare l'opzione Usa Alert/Avviso.

Per saperne di più sui oggetti da disegni, cliccate qui.

Il menu Alerts/Avvisi.

Tutti gli avvisi possono essere visualizzati nella finestra degli avvisi; per aprire tale finestra dovete procedere in questo modo:

Image

1. Cliccate con il tasto sinistro del mouse sulla schermata Home nella finestra principale della piattaforma.

2. Selezionate gli avvisi

In seguito, si aprirà una finestra con tutti gli avvisi attivati in precedenza.