Connessione a Exante

Modificato il Fri, 14 Jul 2023 alle 12:31 PM

Per stabilire una connessione tra Exante e la piattaforma ATAS, passare al menu della finestra principale della piattaforma dopodiché cliccate con il tasto sinistro del mouse su Connections / Connessioni.

Image

A questo punto verrà aperta la finestra delle connessioni:

Image

Per aggiungere una nuova connessione, premete il pulsante Add / Aggiungi.

Successivamente, verrà aperta una nuova finestra un elenco di account disponibili e dei fornitori delle quotazioni:

Image

Nella finestra che si aprirà, selezionate il tipo di connessione Exante e cliccate su Next / Avanti.

Dopodiché si aprirà una nuova finestra per firmare l'accordo:

Image

*Gli ordini di connessione Exante (one cancels other) sono emulati localmente sul vostro computer. Ciò significa che la piattaforma dovrà essere collegata al vostro broker affinché gli ordini OCO funzionino correttamente. Se sarete disconnessi e uno degli ordini OCO verrà eseguito, tutti gli altri ordini di quel gruppo NON verranno annullati!

Se siete favorevoli, cliccate su I Accept, Please continune / Accetto, e voglio continuare.

Image

1. Alla voce Account type - selezionate il tipo di conto reale o demo.

2. Nella finestra di connessione, inserite le vostre credenziali d'accesso ( ricevute dal broker) per connettervi al Exante.

Se il broker vi ha inviato i dati del formato fixprod(ln|ld4|eu|dsp|ny|usa).exante.eu:27001, significa che dovrete inserirne solo una parte di quel codice, ad esempio: fixprod.exante.eu:27001 o fixprod.exante.usa:27001.

3. Logging level / Livello di registrazione - Il livello di registrazione viene impostato dall'utente! La scelta del livello determina il livello delle informazioni tecniche del server di trading visualizzate nei log. Sono disponibili 4 diversi livelli di registrazione:

• Debug / Debug
  • Info / Informazioni
  • Warning / Avvertenze
  • Error / Errore

4. Premete il pulsante Next / Avanti.

*Dopo aver impostato la connessione, essa verrà visualizzata nella lista delle connessioni:

Image

1. Type / Tipo - L'origine della connessione.

2. State / Stato connessione. Dopo aver aggiunto una nuova connessione, il vostro stato predefinito sarà Disconnesso. Per poter connettervi, dovrete cliccare sul pulsante Connetti.

3.  Is market data / fornitore di quotazioni - opzione per selezionare un fornitore di quotazioni.

4. Auto connect / Connessione automatica: selezionate la casella se volete che la connessione avvenga automaticamente all'avvio della piattaforma.

Importante: per il mercato russo come per quello statunitense, deve essere collegata una sola fonte di quotazione!

Image

5. Pulsante delle impostazioni di connessione.

Image

6. Pulsante per eliminare una connessione.

Image

7. Pulsante per attivare la connessione.

Image

8. Pulsante per aggiungere una nuova connessione.

Image

9. Pulsante per uscire dalle connessioni.