Connessione Exante

Per configurare la connessione di Exante alla piattaforma ATAS, scegliere una delle seguenti opzioni:

1. Nella finestra principale del programma, selezionare la voce di menu Impostazioni quindi, Connessione a DataFeed .

2. Fare clic una volta sull'indicatore di connessione nella finestra principale della piattaforma.

Questo aprirà la finestra di connessione:

Per aggiungere una nuova connessione, fare clic su Aggiungi .

In questa finestra selezionare il tipo di connessione Exante, quindi fare clic su Avanti

Si aprirà la finestra di conclusione dell'accordo:

OCO (uno cancella l'altro) ordini per l'Exante sono emulati localmente sul tuo computer. Ciò significa che la piattaforma deve essere collegato al tuo broker affinché gli ordini OCO funzionino correttamente. Se tuvengono disconnessi e viene eseguito un ordine OCO, gli altri ordini dello stesso gruppo

NON VERRÀ ANNULLATO!

Se sei d'accordo, fai clic su Accetto, per favore continua .

1.In Tipo di conto - Seleziona il tipo di conto - reale o demo

2. Nella finestra di connessione, inserisci le tue credenziali di accesso per connetterti a Exante , fornite dal broker.

3. Inserire i dati in Host - prescritto Exante indirizzo del server di scambio fornito dal broker, e compila i campi e SenderCompID, TargetCompID .

4. Livello di registrazione - livello di registrazione selezionato dall'utente! La scelta del livello dipende dal grado di dettaglio tecnico delle informazioni che il merchant server viene visualizzato nei log . Sono disponibili 4 livelli di registrazione:

• Debug
  • Informazioni
  • avvertimento
  • Errore

5. Fare clic su Avanti.

Dopo aver impostato la connessione appare come una riga separata nella finestra del terminale:

1. Type - source connection.

2. State. After adding a new connection, the status default Disconnected. To connect you must click Connect button.

3. Quotes Source - The option of choice quotes provider.

Dopo aver impostato la connessione appare come una riga separata nella finestra del terminale:

4. If you want to connect to happen automatically when you launch the platform, you must enable the option Connect on startup.