Démo IQfeed

Modifié le  Fri, 14 Jul 2023 sur 12:19 PM

Pour enregistrer IQfeed, suivez ce lien : https://www.iqfeed.net/index.cfm?displayaction=start

IMPORTANT : Lorsque vous vous inscrivez, vous devez entrer votre carte de paiement VISA ou Master Card, avec laquelle vérifier, retirer et retourner immédiatement le 1 $.

Avant de vous connecter via IQFeed ATAS sur la plateforme, assurez-vous d'avoir téléchargé et installé la dernière version du logiciel client IQFeed. Vous pouvez le télécharger ici . Après l'établissement du programme dans la fenêtre qui s'ouvre, entrez les données de compte IQFeed, qui sont spécifiées dans la lettre.

Pour configurer la connexion IQFeed à la plate-forme ATAS, choisissez l'une des options :

• Accédez au menu de la fenêtre principale - Paramètres, puis au sous-menu Connexion à DataFeed.
  • Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur les connexions de la lampe dans la plate-forme de la fenêtre principale.

Image 789

Ensuite, ouvrez la fenêtre Connexion :

Image 790

Pour ajouter la nouvelle connexion, appuyez sur Ajouter
.

Ensuite, une fenêtre s'ouvre avec une liste des comptes disponibles et des devis des fournisseurs :

Image 791

Dans cette fenêtre, vous sélectionnez le type de connexion IQfeed et cliquez sur Suivant.

Image 792

* Après avoir configuré la connexion, une ligne distincte apparaît dans la fenêtre du terminal :

Image 793

1. Type - connexion source.

2. État. Après avoir ajouté une nouvelle connexion, le statut par défaut Déconnecté. Pour vous connecter, vous devez cliquer sur le bouton Connecter.

3. Source de devis - L'option du fournisseur de devis de choix.

Important : pour les marchés russe et américain, vous ne devez être connecté qu'à une seule source !

4. Si vous souhaitez que la connexion se produise automatiquement lorsque vous lancez la plate-forme, vous devez activer l'option Se connecter au démarrage.