Démo GAIN Futures

Vous pouvez enregistrer un COMPTE DEMO via le lien https://ibportal.gainfutures.com/ThirdPartySoftware/Subscribe?SoftID=140&wlid=257

REMARQUE : ce compte de démonstration a des limites sur la quantité d'instruments ouverts simultanément. Vous ne pouvez obtenir des données en ligne que pour 5 instruments à la fois.

- Accédez au menu de la fenêtre principale - Paramètres, puis au sous-menu Connexion à DataFeed.

- Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur les connexions de la lampe dans la plate-forme de la fenêtre principale.

Une nouvelle fenêtre s’ouvrira :

Pour ajouter une nouvelle connexion, appuyez sur le bouton Ajouter .

Remplissez votre compte et votre mot de passe

* Niveau d’enregistrement - niveau d’enregistrement sélectionné par l’utilisateur ! Le choix du niveau dépend du degré de descriptivité du compte connecté (c'est-à-dire qu'il va vérifier les journaux, il est nécessaire pour la détection et l'élimination des erreurs). Il existe 4 niveaux de journalisation :

• Déboguer
  • Info
  • Avertissement
  • Erreur

Après avoir configuré la connexion, elle apparaîtra sur une ligne distincte dans la liste des connexions :

1. Type - connexion source.

2. État. Après avoir ajouté une nouvelle connexion, le statut par défaut Déconnecté. Pour vous connecter, vous devez cliquer sur le bouton Connecter.

3. Source de devis - L'option du fournisseur de devis de choix.

Important : pour les marchés russe et américain, vous ne devez être connecté qu'à une seule source !

4. Si vous souhaitez que la connexion se produise automatiquement lorsque vous lancez la plate-forme, vous devez activer l'option Se connecter au démarrage.

6. Retirez le bouton de connexion.

7. Bouton de déconnexion