Connexion à Bitget

Modifié le  Mon, 17 Jul 2023 sur 04:50 PM

Ce manuel sert de guide pour connecter la bourse Bitget à la plateforme ATAS.

Vous pouvez voir une brève description et télécharger la plateforme sur le lien suivant : https://atas.net/fr/atas-crypto/

Si vous n'avez pas encore de compte, vous pouvez vous inscrire sur la bourse en cliquant sur le lien suivant :

https://www.bitget.com/

Allez dans le menu de la fenêtre principale de la plateforme ATAS et faites un clic gauche sur l'élément Connexions/Connections dans la fenêtre principale de la plateforme.

Image 45955

Cela ouvrira la fenêtre de connexion :

Image 45956

Pour ajouter une nouvelle connexion, cliquez sur Add /Ajouter.

Cela ouvrira une fenêtre avec une liste des comptes disponibles et des fournisseurs de devis :

Image 45957

Image 45958

1) Dans la fenêtre de connexion, entrez les clés que vous avez générées dans votre compte personnel sur le site Web de Bitget.

2) Cliquez sur le bouton Finish / Fin.

* Après avoir configuré la connexion, elle apparaîtra comme une ligne distincte dans la liste des connexions :

Image 45959

1. Type - source de la connexion.

2. State/État de la connexion - après avoir ajouté une nouvelle connexion, son statut par défaut est Déconnecté. Pour vous connecter, vous devez cliquer sur le bouton Connecter.

3. Is market data/Fournisseur de devis - option de choix du fournisseur de devis.

4. Auto connect/Auto connexion - Si vous souhaitez que la connexion se produise automatiquement lorsque vous lancez la plateforme, vous devez activer cette option.

Image 35387

5. Bouton de configuration de la connexion.

Image 35388

6. Bouton pour supprimer la connexion.

Image 45960

7. Bouton de connexion/déconnexion du compte.