Galerie de modèles recommandés

Modifié le  Thu, 31 Aug 2023 sur 10:52 AM

La galerie de modèles recommandés donne accès à un assortiment de modèles intégrés à la plateforme, répartis en quatre groupes selon les modules :

• Chart / Graphique - modèles de graphiques.
  • SmartDOM - modèles de SmartDOM.
  • Smart Tape - modèles de Smart Tape.
  • Positions / Positions - modèles pour les onglets Positions.

1. Ouvrir le modèle ;
  2. Ajouter un modèle aux Favoris ;
  3. Afficher le modèle.

Pour les modules Graphique et Positions, il y a la possibilité d'ajouter des modèles aux Favoris. Une fois ajoutés aux favoris, les modèles sélectionnés seront disponibles dans la liste déroulante lors de la création de la fenêtre correspondante.