Instructions pour désactiver les paiements récurrents

Modifié le  Mon, 17 Jul 2023 sur 12:12 PM

Comment renouveler votre abonnement actuel

Le renouvellement de l'abonnement et les paiements récurrents sont effectués automatiquement.

Les informations sur le plan tarifaire, l'abonnement et les données de la carte se trouvent en haut de la page de votre compte personnel.

Si vous recevez une notification "Erreur d'abonnement", cliquez sur l'icône de flèche pour renouveler votre abonnement actuel.

Image

Comment changer de tariff

Pour passer à un nouveau plan tarifaire, vous devez acheter l'abonnement souhaité. Vous pouvez le faire soit sur le site https://atas.net/pricing/ soit dans votre compte personnel https://my.atas.net/shop.

Sélectionnez l'abonnement souhaité. Cliquez sur le bouton [Acheter] sous le plan tarifaire qui vous intéresse.

Image

Vous n'aurez pas à payer le coût total d'un nouvel abonnement — le solde inutilisé de votre compte courant sera automatiquement crédité en paiement partiel du tarif sélectionné.

Déposez le montant requis sur votre compte.

Configurez un paiement récurrent - cochez les deux cases : "Activer le renouvellement automatique" et "Enregistrer les informations de votre carte de crédit pour de futurs achats".

Image

Consultez votre compte personnel. Un nouvel abonnement est activé automatiquement. Si le plan tarifaire n'a pas changé, mettez à jour les données en cliquant sur l'icône d'actualisation

Image

Veuillez noter!

Lorsque vous passez de GLOBAL à MOEX ou de MOEX à GLOBAL, vous pouvez choisir un plan tarifaire dont le prix N'EST PAS INFÉRIEUR aux fonds inutilisés sur le solde.

Si vous avez un abonnement GLOBAL, vous pouvez acheter n'importe quel plan supplémentaire parmi les licences GLOBAL.

Le solde inutilisé de votre abonnement précédent sera automatiquement crédité sous forme de jours de licence supplémentaires

Comment modifier les détails de la carte

La modification des données de la carte de paiement est possible lors d'une nouvelle facturation sur la page “ATAS Shop” (“Boutique d’ATAS”).

Cochez les cases "Activer le renouvellement automatique" et "Enregistrer les informations de votre carte de crédit pour de futurs achats".

Image

Après le paiement, le système recevra les données confirmées de la nouvelle carte ; elle sera automatiquement enregistrée en tant que carte pour les paiements récurrents ultérieurs.

Les licences ATAS peuvent être payées avec les cartes bancaires VISA / Mastercard / Maestro.

Comment désactiver les paiements récurrents

Pour désactiver les paiements récurrents, allez sur la page d'accueil de votre compte personnel en suivant ce lien : https://my.atas.net/user/dashboard.

La section de gestion de votre abonnement récurrent se situe en haut de la page :

Image

Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée à côté du numéro de carte pour annuler votre abonnement :

Image

Cliquez sur le bouton [Désactiver les paiements récurrents] pour annuler la facturation récurrente.

Image

Vous pouvez également ouvrir la page de configuration des paiements récurrents via le menu du profil dans le coin supérieur droit : https://my.atas.net/user/settings

Image