Modifier le mot de passe

Modifié le  Tue, 18 Jul 2023 sur 02:52 PM

Vous pouvez modifier votre mot de passe de deux manières :

La première façon est sur le site Web ATAS :

1. Pour cela, rendez-vous sur le site ATAS et cliquez sur « INSCRIPTION / SE CONNECTER » :

Image 34554

2. Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez l'onglet "S’identifier" et cliquez sur "Récupérer votre mot de passe".

3. La fenêtre suivante s'ouvre :

Image 34555

4. Entrez votre email et cliquez sur "Continuer".

5. Ensuite, vous allez recevoir ce message :

Image 34556

6. Allez dans votre boîte e-mail, vous avez reçu un message comme celui-ci :

Image 43918

7. Cliquez sur le bouton "Modifier le mot de passe".

Cette page s'ouvrira alors :

Image 41021

8. Entrez votre mot de passe deux fois.

Cochez la case à côté de "Confirmer le mot de passe" et cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe".

Une fenêtre apparaîtra indiquant que le mot de passe a été modifié avec succès :

Image 34559

Le changement de mot de passe a réussi.

La deuxième façon de modifier votre mot de passe est dans votre compte personnel.

1. Pour ce faire, rendez-vous sur le site ATAS et cliquez sur « INSCRIPTION / SE CONNECTER ».

2. Connectez-vous à votre compte personnel.

Pour cela, entrez votre identifiant (e-mail) et votre mot de passe et cliquez sur "S’identifier":

Image 34565

Ensuite, votre compte personnel s'ouvrira.

3. Rendez-vous dans la rubrique Mon profil et ouvrez l'onglet "Modifier le mot de passe" :

Image 34561

4. Entrez votre ancien mot de passe. Entrez ensuite votre nouveau mot de passe et répétez-le à nouveau.

Image 41022

Cliquez sur "Modifier le mot de passe".

Un message apparaîtra en haut indiquant que le mot de passe a été modifié avec succès :

Image 34563