Paramètres sonores

Modifié le  Thu, 13 Jul 2023 sur 01:11 PM

Ces paramètres sont utilisés pour activer les alertes audios lors de la survenance de tout événement sur la plate-forme : connexion / déconnexion du serveur, connexion / déconnexion du compte de trading, événements lors de l'utilisation des ordres.

Pour configurer une notification sonore :

• Sélectionnez l’élément de menu Paramètres dans le menu principal.
  • Sélectionnez Paramètres des sons.

Image 710

La fenêtre des paramètres s’ouvre :

Image 711

Pour activer le son :

Cochez la case Activer les sons, puis cochez les cases des événements souhaités.

Connexion au serveur :

Connecté au serveur.

Déconnecté du serveur.

Connexion du compte de trading et des devis :

Compte Connecté.

Compte déconnecté.

Pour travailler avec des commandes :

Commande passée.

Commande remplie.

Ordre d'arrêt rempli.

Commande annulée.

Ordre modifié.

Commande refusée.

Vous pouvez également personnaliser le son de l’alerte :

Image 712

Faites un clic gauche sur l'icône du fichier son.

Ensuite, dans la fenêtre qui s'ouvre, procédez comme suit :

Image 713

Sélectionnez le fichier audio souhaité et double-cliquez dessus ou sélectionnez le fichier et cliquez sur le bouton Ouvrir dans cette fenêtre.

* Vous pouvez également choisir vos fichiers audios pour une variété d'événements en les ajoutant au dossier Sons.

Par défaut, le dossier se trouve dans C:\Program Files (x86)/Advanced Times and Sales/Sounds

Important : le fichier audio doit être au format WAV! Par exemple, vous pouvez utiliser ce site Web pour convertir votre fichier audio : http://audio.online-convert.com/convert-to-wav