Fenêtre Principale d´ATAS

Le lancement d'ATAS ouvre :

1. Nom et version du programme.
2. Panneau de menu.

Ouvrir

Réglages

Aide

3. Boutons d'accès rapide pour les fenêtres principales du programme.

Graphique

Ce bouton est utilisé pour la construction graphiques dans la plate-forme ATAS. Par défaut, le diagramme en chandelier de l'instrument sélectionné est ouvert.

Tableau de répartition

Cet instrument est conçu pour le Spread Trading (trading de paires / Spread Trading, Sprerad Trading synthétiques, Hedging, etc.). L'essence principale de cette approche commerciale est la recherche de dépendances entre les actifs suivie de l'affichage de ces dépendances sous la forme d'un graphique linéaire et le test de la déviation de ces dépendances en ouvrant simultanément des positions pour deux actifs ou plus.

Tick ​​Cluster

Le calcul de cet instrument est effectué de manière similaire au module Smart Tape, mais les données sont présentées sous forme de groupements. Une telle approche innovante de la cartographie des données facilite l'acceptation de toutes les informations entrantes. Bien que la bande nécessite de regarder les chiffres pour déterminer les prix des commandes, tout est visible directement sur le graphique.

Расчеты по данному инструменту производятся аналогично модулю Smart Tape/Умная лента, но данные представлены в виде кластеров. Такой инновационный подход в отображении данных позволяет с легкостью воспринимать всю поступающую информацию. Если в ленте для определения цен ордеров нужно было всматриваться в цифры, то здесь все видно на графике.

Bande intelligente

Chaque ordre de marché peut être rempli par un grand nombre d'ordres limités spécifiques, cet instrument regroupe les ticks reçus afin que le trader voie les ordres de marché réels dans leur volume complet. Il existe également un système de filtrage basé sur le volume. Maintenant, il est possible de voir à tout moment ce que font les traders avec une capitalisation différente.

Каждый рыночный ордер может быть исполнен за счет большого количества отдельных лимитированных заявок, данный инструмент группирует полученные тики таким образом, что трейдер видит фактические рыночные ордера в полном их объеме. Также имеется система фильтрации по объему. Теперь можно в любой момент времени видеть что делают трейдеры с разной капитализацией.

Étendre le ruban

Un instrument pour la visualisation des volumes à chaque valeur de déploiement.

Tous les prix

Un compteur de répartition des volumes par les prix. Cette option permet de trouver des niveaux avec le volume maximal, les transactions, les offres, les demandes et les deltas pour une période choisie arbitrairement. Ces niveaux sont généralement un bon support et une bonne résistance.

DOM intelligent

Le module Smart DOM est destiné aux négociations.

4. Les modules de statistiques.

Onglets indiquant les activités de trading

(Sur les commandes actives et terminées, les commandes ouvertes et les transactions clôturées, leurs résultats ainsi que l'historique du journal).

5. Indicateur de connexion du serveur ATAS.

Cliquer sur le bouton de la souris (droite ou gauche), ouvre un menu contextuel qui peut être utilisé pour se connecter / se déconnecter du serveur ou de changer de serveur.

6. Indicateur de connexion du flux de données et du compte de trading.

При наведении курсора на индикатор высвечивается поставщик он-лайн данных.

Le survol de l'indicateur affiche le fournisseur de données en ligne.

Pour ouvrir la fenêtre de connexion, cliquez sur l'écran, ce qui ouvrira la fenêtre de configuration de la connexion.

* Par défaut, cet indicateur affiche Hors ligne ; il est nécessaire de relier les devis. La configuration de la connexion est décrite dans la section Connexion à DataFeed.