Menu Aide

Dans ce menu, vous pouvez :

1. Affichez les dernières nouvelles de la plateforme et téléchargez les mises à jour dans la rubrique Actualités.

https://fr.orderflowtrading.net/blog/

2. Trouvez les réponses à vos questions concernant la plateforme dans la section Support.

ATAS SUPPORT PAGE

3. Affichez les informations sur la version de la plateforme et le type de compte dans la section Informations sur le compte : DEMO ou Life et la date d'expiration de la licence.

4. Lisez les informations sur les droits d'auteur, la politique de confidentialité, les avertissements sur les risques et les informations sur les logiciels tiers utilisés dans le développement de la plateforme dans la section À propos.