Balance of Power

Balance of Power est un oscillateur, qui montre les possibilités des « taureaux » et des « ours » pour atteindre de nouvelles valeurs de prix maximum sur le marché.

Les valeurs de l'indicateur oscillent entre les niveaux -1 et +1. Pour chaque période, ils sont calculés selon la formule suivante : (Fermé — Ouvert) / (Haut — Bas).

À quoi ressemble l'indicateur dans le graphique :

Image 28430

L'indicateur a les paramètres suivants :

Image 28431

Paramètres

Période - définit la période de l'indicateur.

Commun

Source - paramétrage des paramètres de calcul de l'indicateur :

• Ouverture
  • Haut
  • Bas
  • Fermeture
  • Volume

Déssin

Visualization

Panneau - sélection de l'emplacement de l'indicateur dans le graphique :

• Nouveau panneau
  • Graphique

Afficher la valeur - affiche la valeur de l'indicateur sur l'échelle de prix.

Afficher les valeurs nulles - affiche les valeurs nulles.

Échelle - si cette option est activée, l'échelle sera calculée automatiquement en fonction des valeurs minimales et maximales de l'indicateur, de sorte que l'indicateur soit pris en compte dans le graphique.

Couleur

• Histogramme
  • Hash
  • Bloquer