Indicateur Aroon

L'indicateur Aroon est utilisé pour identifier la direction et la force d'une tendance ainsi que le passage d'une tendance à un plat. Le paramètre « nombre de périodes » est requis pour le calcul de l'indicateur. Le nombre de périodes à partir du moment de l'apparition des valeurs hautes et basses dans une plage de temps est calculé lors de la construction de l'indicateur.

Aroon (up) - indique le nombre de périodes qui se sont écoulées après le plus haut de la journée sur le marché. Aroon (en bas) fonctionne de la même manière mais après le creux de la journée.

Aroon(up) = (nombre de périodes moins le nombre de périodes après le haut) / nombre de périodes * 100 %

Aroon(down) = (nombre de périodes moins le nombre de périodes après le minimum) / nombre de périodes * 100 %

Aroon(up) et Aroon(down) sont compris entre 0 et 100.

À quoi ressemble l'indicateur dans le graphique :

Image 27770

L'indicateur a les paramètres suivants :

Image 27771

Paramètres

Période - définit la période de l'indicateur.

Déssin

Panneau - sélection de l'emplacement de l'indicateur dans le graphique :

• Nouveau panneau
  • Graphique

Le plus haut, le plus bas - la valeur la plus élevée et la valeur la plus basse.

Afficher la valeur - affiche la valeur de l'indicateur sur l'échelle de prix.

Afficher les valeurs nulles - afficher les valeurs nulles.

Échelle - si cette option est activée, l'échelle sera calculée automatiquement en fonction des valeurs minimales et maximales de l'indicateur, de sorte que l'indicateur soit pris en compte dans le graphique.

Couleur - le réglage de la couleur de l'indicateur.

• Histogramme
  • Hack
  • Bloque