Connexion à Transaq

Note de location ! Connecteur Transaq et terminal Transaq d'accès aux données - ce sont deux choses différentes !

La plate-forme ATAS a la possibilité de se connecter via Transaq Connector, via Transaq ne se connectera pas. L'accès à Transaq Connector peut être effectué séparément de votre courtier.

Pour configurer la connexion Transaq à la plate-forme ATAS, choisissez l'une des options :

1.Allez dans le menu de la fenêtre principale - Paramètres, puis dans le sous-menu Connexion à DataFeed.

2. Cliquez une fois sur l'indicateur de connexion dans la fenêtre principale de la plate-forme.

Ensuite, ouvrez la fenêtre Connexion :

Pour ajouter une nouvelle connexion, appuyez sur Ajouter

.

Ensuite, une fenêtre s'ouvre avec une liste des comptes disponibles et des devis des fournisseurs :

Dans cette fenêtre, vous sélectionnez le type de connexion Transaq et cliquez sur Suivant.

Ensuite, une fenêtre s'ouvre pour la signature de l’accord :

Les commandes OCO (l'une annule l'autre) pour la connexion Transaq sont émulées localement sur votre ordinateur. Cela signifie que la plateforme doit être connectée à votre courtier pour que les ordres OCO fonctionnent correctement. Si vous êtes déconnecté et qu'une commande OCO est remplie, les autres commandes du même groupe NE SERONT PAS ANNULÉES !

Si vous êtes d'accord, cliquez sur J'accepte, veuillez continuer.

1. Entrez vos informations de connexion (identifiant et mot de passe), fournies par votre courtier dans la fenêtre de connexion pour l’autorisation de connexion Transaq .

2. Saisissez les données requises dans le champ Hôte.

3. Dans le champ Type de compte, sélectionnez le type de compte : réel, HTF ou démo.

4. Sélectionnez le niveau de journalisation dans le champ Niveau de journal Transaq :

Minimum = 1 (informations générales) ;

Normal = 2 (erreurs critiques) ;

Maximum = 3 (le journal le plus détaillé).

5. Cliquez sur Suivant.

* Niveau d’enregistrement - niveau d’enregistrement sélectionné par l’utilisateur ! Le choix du niveau dépend du degré de détail technique des informations que le serveur marchand est affiché dans les journaux. 4 niveaux de journalisation sont disponibles

• Déboguer
  • Info
  • Attention
  • Erreur

* Transfo HFT haute vitesse : un serveur de trading spécial Transaq, situé dans le centre de données M1 et doté de canaux de communication dédiés aux bourses. La configuration spéciale de ce serveur permet d'atteindre une vitesse d'exécution des ordres élevée, par rapport à la vitesse avec la connexion directe.

IMPORTANT ! La connexion à un serveur Transaq haut débit est gratuite mais n'est disponible que pour les clients dont la valeur liquidative sur tous les comptes de courtage dépasse 1 000 000 RUB.

Notez -s’il vous plaît ! Après la connexion, vous devez changer votre mot de passe !

Pour modifier le mot de passe, créez une connexion Transaq Connector , connectez-vous et accédez aux paramètres de connexion. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Changer le mot de passe, qui apparaîtra dans cette fenêtre de configuration de connexion.

* Attention : bibliothèque de fichiers journaux Transaq Connector enregistrée dans C: \ Users \ (nom d'utilisateur) \ Documents \ Advanced Time And Sales \ Transaq \ log. Ils doivent analyser les problèmes rencontrés par les employés de votre courtier.

* Après avoir configuré la connexion, une ligne distincte apparaît dans la fenêtre du terminal :

1. Type - connexion source.

2. État. Après avoir ajouté une nouvelle connexion, le statut par défaut Déconnecté. Pour vous connecter, vous devez cliquer sur le bouton Connecter.

3. Source de devis - L'option du fournisseur de devis de choix.

IMPORTANT ! Une seule source de devis doit être connectée pour les marchés russe et américain !

4. Si vous souhaitez que la connexion se produise automatiquement lorsque vous lancez la plate-forme, vous devez activer l'option Se connecter au démarrage.