Stratégies des graphiques

Modifié le  Fri, 14 Jul 2023 sur 05:03 PM

Stratégies de graphique, c’est un module conçu pour le trading automatique, dont les paramètres peuvent être définis à l'aide de l'API de la plateforme. Vous pouvez trouver des informations plus détaillées sur l'API et les stratégies ici.

Image 20108

Pour que la stratégie écrite apparaisse dans la plateforme, le fichier doit être placé dans le dossier Strategies, par défaut, il se trouve dans C:\Users\Username\Documents\ATAS\Strategies , après, il faut démarrer la plateforme.
Pour ajouter une stratégie au graphique, vous devez ouvrir la fenêtre des paramètres de stratégie, indiquée par une flèche sur la photo ci-dessus, sélectionner une stratégie et cliquer sur le bouton Ajouter.