Comment définir des alertes de prix ?

Modifié le  Tue, 11 Jul 2023 sur 04:29 PM

Afin d'activer une alerte qui sera déclenchée lorsque le prix approche de la ligne, vous devez définir une ligne horizontale sur le graphique et activer l'option Alerte d'approximation (Approximation Alert) dans les paramètres de la ligne.

Le paramètre Filtre d'approximation (Approximation Filter) est responsable de la distance en ticks entre la ligne et le prix auquel l'alerte retentira.

Les alertes peuvent également être définies dans Smart Tape et l'indicateur de Flux d’ordres (Order Flow Indicator).