Lors du déplacement d'une position du jour au lendemain, (profit / perte) Pnl ne s'affiche pas correctement et l'entrée en transaction ne s'affiche pas du tout, pourquoi ?

Modifié le  Fri, 07 Jul 2023 sur 04:23 PM

Le prix d'une position est calculé en fonction des transactions disponibles. Lorsqu'elles se déplacent du jour au lendemain, ce ne sont pas tous les courtiers et plateformes qui diffusent les transactions de la veille. Par conséquent, le prix de la position et le PnL ne sont pas calculés.