À quoi ressemble le processus d'obtention d'une historique sur le flux ?

Modifié le  Fri, 07 Jul 2023 sur 04:12 PM

Cela se fait à l'aide d'un tape lié.

1) Créez un tape lié.

Image 4463

2) Choisissez Historical Mode (Mode Historique)

Image 4464

3) Mettez en surbrillance la zone d'intérêt sur le graphique.

Image 4465

4) Le flux (le tape) créé affichera les données de la zone sélectionnée.

La zone sélectionnée peut être déplacée vers la gauche ou vers la droite à l'aide des boutons gauche et droit, les données du tape lié seront en même temps mises à jour en fonction de la zone sélectionnée sur le graphique.

Vous pouvez supprimer la sélection à l'aide de la touche Esc.