Paramètres du trading

Modifié le  Fri, 07 Jul 2023 sur 12:28 PM

Pour ouvrir les paramètres, cliquez sur l'icône dans la barre de menu du graphique, puis le panneau des paramètres visuels s'ouvrira à gauche, le troisième onglet - Paramètres du trading.

Image 40647

Trading.

One-Click Mode/Mode en un clic - lorsque cette option est activée, les commandes seront envoyées en un clic sans demander de confirmation pour terminer l'opération.

Trading from chart mode/Mode de placement d’ordres

• Auto detection/Détection automatique
  • Lclick: Buy; Rclick: Sell/Clique gauche - acheter ; clique droite - vendre

Stop Mode/Mode d’ordre stop - réglage du mode d’ordre stop :

• Stop
  • StopLimit/Limite stop

Sippage/Glissement des ordres stop-limit.

Trades/Transactions.

Visibility/Visibilité - réglage de l'affichage de la position sur le graphique :

• Visible/Afficher
  • Hidden/Masquer
  • Visible if ChartTrader is enabled/Afficher lorsque le chart trader est actif

Size/Taille

Buy/Sell Color/Couleur d’achat/de vente

Orders/Ordres.

Visibility/Visibilité - réglage de l'affichage des ordres sur le graphique :

• Visible/Afficher
  • Hidden/Masquer
  • Visible if ChartTrader is enabled/Afficher lorsque le chart trader est actif

Offset/Décalage - réglage du décalage de l’ordre à partir de l'échelle de prix.

Limit Orders Color/Couleur de l'ordre à cours limité.

Stop Orders Color/Couleur des ordres d'arrêt.

Text Color/Couleur du texte.

Position.

Visibility/Visibilité - réglage de l'affichage de la position sur le graphique :

• Visible/Afficher
  • Hidden/Masquer
  • Visible if ChartTrader is enabled/Afficher lorsque le chart trader est actif

Offset/Décalage - réglage du décalage de a position à partir de l'échelle de prix.

Buy Volume/Volume d’achats.

Sell Volume/Volume de ventes.

Text Color/Couleur du texte.

Background/Arrière-plan.

Positive Pnl/Pnl positif.

Negative Pnl/Pnl négatif.

Close Region/Fermer la zone.

Image 1209

De plus, lorsque vous passez la souris sur la "flèche" de la transaction sur le graphique, les détails de cette transaction s'affichent

.

Pour que les ordres fonctionnent dans tous les cas, quel que soit le glissement, vous devez sélectionner le mode Stop. Si le mode Stop Limit est défini et qu'il y a un léger glissement, les ordres ne fonctionneront pas.

Trading from chart mode/Mode de trading à partir du graphique - si ce mode est activé, vous pouvez contrôler le trading sur le graphique avec la souris. Il existe deux options pour utiliser ce mode :

• Auto detection/Détection automatique - cette option vous permet d'utiliser les boutons droit et gauche de la souris pour placer des ordres d'achat et de vente limités et stop. Clic gauche de la souris - définir l'ordre limite, clic droit de la souris - ordre d'arrêt. La direction de l'ordre est déterminée automatiquement en fonction de l'endroit où se trouve le curseur de la souris - au-dessus ou en dessous du prix.
  • Lclick:buy Rclick:sell/Clique gauche - acheter ; clique droite - vendre - cette option est bonne à utiliser lors de la saisie d'une position pour éviter d'ouvrir une position dans la direction opposée. Lorsque vous changez l'emplacement du curseur de la souris par rapport au prix actuel, c'est le type d'exécution de l'ordre qui change - de Limit à Stop (ou de Stop à Limit). Bouton gauche de la souris - Acheter : si le curseur est en dessous du prix - Limit est fixé, s'il est au-dessus du prix - StopBouton droit de la souris - Vendre : si le curseur est au-dessus du prix - Limit, en dessous du prix - Stop.
* Pour réinitialiser les paramètres, appuyez sur Reset/Réinitialiser. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres (sur l'onglet Paramètres visuels).