Modification de l'emplacement par défaut du dossier de travail de la plate-forme ATAS

Modifié le  Thu, 06 Jul 2023 sur 05:06 PM

Dans le dossier de travail de la plate - forme ATAS, stocké tous les journaux des actions dans le programme, les modèles avec des paramètres personnalisés pour les graphiques, etc.

Parfois, vous devrez peut-être modifier l'emplacement de ce dossier. Cela peut être nécessaire, par exemple, si l'ordinateur exécute 2 instances de l'ATAS ou si vous devez créer une version portable (stockée sur une clé USB).

* Le dossier doit être modifié après l'arrêt de la plateforme. Le nouveau dossier par défaut est créé lors de la connexion à la plateforme ATAS.

Pour faire ça :

1. Ouvrez le fichier Advanced Time And Sales.exe.config dans le dossier où vous avez installé le programme.

Image 40496

* Par défaut, le chemin du fichier est : C: / Program Files (x86) / Advanced Times and Sales / Advanced Time And Sales.exe.config

Il s'agit d'un fichier xml, mais vous pouvez l'ouvrir avec le Bloc-notes.

2. Ensuite, recherchez le texte suivant dans ce document :

Image 705

3. Entrez le chemin d'accès au dossier par défaut entre <value> et </value> .

Il peut s'agir d'un chemin complet (par exemple : <value> C: \ ATASFolder </value> )

Il peut également s'agir d'un chemin relatif (par exemple : <value> ATASFolder </value> ). Dans ce cas, le répertoire ATASFolder , où toutes les informations seront stockées, sera créé dans le dossier avec le programme installé. Cette méthode convient à la version portable (si, par exemple, ATAS doit être enregistré sur une clé USB).

Vous pouvez également utiliser les noms de répertoire réservés suivants : MyDocuments, Desktop, UserProfile, ProgramFiles et ApplicationData .

Par exemple, si vous entrez <value>% Desktop% \% AppName% </value>, le dossier "Advanced Time And Sales" sera créé sur le bureau, où toutes les informations seront placées ;

Si vous entrez <value>% ProgramFiles% \% AppName% </value> , un dossier dans le répertoire Program Files sera créé, etc.