Comment utiliser ATAS sur Mac

ATAS a été développé pour le système d'exploitation Windows. C'est pourquoi, si vous souhaitez lancer ATAS sur Mac, vous devrez utiliser Wine, Parallels et autres analogues.

IMPORTANT: après avoir installé ATAS sur Mac et l'avoir lancé, vous pouvez voir un message indiquant que l'accès est limité et que vous devez acquérir une licence. Dans ce cas, veuillez contacter notre équipe d'assistance technique.