Quelle est la différence entre les comptes démo et les comptes réels?

La différence entre les comptes démo et live réside dans la durée de validité de la licence ainsi que dans les fonctionnalités supplémentaires.

IMPORTANT ! La plateforme ne fournit pas de données réelles pour le marché occidental. Pour les devis, vous devez connecter un compte réel ou démo du fournisseur de données ! En savoir plus ici: Quel compte pour le trading et la cotation dois-je choisir?

Limite de la démo ATAS :

1. La version démo de la plateforme est limitée à 14 jours ! Après une période d'essai entièrement fonctionnelle de 14 jours, la plate-forme continue de fonctionner dans un mode d´historique limité ; c'est-à-dire que la plate-forme fonctionnera, mais vous ne pouvez pas voir les devis pour la session en cours. Les données historiques seront livrées avant le début de la session précédente, et la connexion de vos comptes de trading à la plateforme ne sera pas possible.
  2. Profondeur d´historique : 7 jours.
  3. La fonction du tableau de répartition n'est pas disponible.
  4. Le nombre maximal de barres chargées par graphique est limité.