La différence entre l’Essai gratuit et une licence achetée

Modifié le  Thu, 06 Jul 2023 sur 03:12 PM

L'Essai gratuit diffère du réel en termes de validité de la licence, ainsi que de certaines fonctionnalités.

IMPORTANT ! La plateforme ne fournit pas de données réelles pour le marché occidental. Pour les devis, vous devez connecter un compte réel ou démo du fournisseur de données ! En savoir plus ici: Quel compte pour le trading et la cotation dois-je choisir?

LIMITATIONS d’Essai gratuit d'ATAS :

1. La période de l'Essai gratuit est valable 14 jours ! Après une période d'essai entièrement fonctionnelle de 14 jours, la plate-forme continue de fonctionner dans un mode d´historique limité ; c'est-à-dire que la plate-forme fonctionnera, mais vous ne pouvez pas voir les devis pour la session en cours. Les données historiques seront livrées avant le début de la session précédente, et la connexion de vos comptes de trading à la plateforme ne sera pas possible. *On ne peut pas réutiliser l'Essai gratuit à partir d'une adresse e-mail différente.
  2. Profondeur d´historique : 7 jours.
  3. Le nombre maximal de barres chargées par graphique est limité.