Connexion à CQG / Continuum

Modifié le  Thu, 06 Jul 2023 sur 12:01 PM

Pour connecter votre compte réel avec CQG (Continuum) :

• Vous devez informer votre courtier que vous allez négocier avec ATAS (" Veuillez ajouter AdvancedT & S (ATAS) à ma connexion _______. Je suis conscient des frais supplémentaires. Nom complet ").
  • À son tour, votre courtier utilisera le back-office CQG CAST pour ajouter ATAS en tant que plateforme de trading activée pour votre compte (en utilisant AdvancedTS ID).
  • Après cela, vous pourrez utiliser ATAS pour échanger votre compte CQG.
Remarque ! Le compte CQG est disponible uniquement pour travailler sur le même programme (il peut être utilisé dans plusieurs programmes différents mais pas simultanément). Si vous souhaitez l'utiliser simultanément sur les différentes plateformes, vous devez contacter votre courtier et commander une connexion supplémentaire CQG

Pour définir la connexion CQG dans la plate-forme ATAS :

1. Accédez au menu de la fenêtre principale - Paramètres, puis au sous-menu Connexion à DataFeed

2. Cliquez sur le bouton de la souris sur les connexions de la lampe dans la plate-forme de la fenêtre principale.

Image 17439

Une nouvelle fenêtre s’ouvrira :

Image 608

Pour ajouter une nouvelle connexion, appuyez sur le bouton Ajouter.

Maintenant, choisissez la connexion CQG et appuyez sur le bouton Suivant.

La fenêtre de connexion apparaîtra :

Image 17440

Image 17441

Si vous avez un compte réel entrez votre login et mot de passe, en direct type et cliquez sur Suivant bouton.

* Niveau d’enregistrement - niveau d’enregistrement sélectionné par l’utilisateur ! Le choix du niveau dépend du degré de descriptivité du compte connecté (c'est-à-dire qu'il va vérifier les logs, il est nécessaire pour la détection et l'élimination des erreurs). Il existe 4 niveaux de journalisation :

• Déboguer
  • Info
  • Attention
  • Erreur

Entrez vos données personnelles et e-mail et appuyez sur le bouton Enregistrer la démo. Vos informations d'identification seront générées, les cases de l'onglet précédent seront automatiquement remplies et la connexion sera créée.

Une fois la connexion établie, appuyez sur le bouton Connecter à côté de la connexion CQG.

* Une fois la connexion établie, veuillez patienter une minute avant de cliquer sur le bouton Se connecter.

Image 615

1. Type - connexion source.

2. État. Après avoir ajouté une nouvelle connexion, le statut par défaut Déconnecté. Pour vous connecter, vous devez cliquer sur le bouton Connecter.

3. Source de devis - L'option du fournisseur de devis de choix.

Important : pour les marchés russe et américain, vous ne devez être connecté qu'à une seule source !

4. Si vous souhaitez que la connexion se produise automatiquement lorsque vous lancez la plate-forme, vous devez activer l'option Se connecter au démarrage.

Image5. Bouton Configuration de la connexion.

Image6. Retirez le bouton de connexion.

Image 7. Bouton de déconnexion.

Image8. Ajoutez un nouveau bouton de connexion.