Connexion à TT (TradingTechnologies)

Pour configurer la connexion TT à la plate-forme ATAS, choisissez l'une des options :

1. Accédez au menu de la fenêtre principale - Paramètres, puis au sous-menu Connexion à DataFeed.

2. Cliquez une fois sur l'indicateur de connexion dans la fenêtre principale de la plate-forme.

Cela ouvrira la fenêtre de connexion :

Pour ajouter une nouvelle connexion, cliquez sur Ajouter

Cela ouvrira une fenêtre avec une liste des comptes et sources de devis :

Dans cette fenêtre, vous sélectionnez le type de connexion TT et cliquez sur Suivant.

Ensuite, une fenêtre s'ouvre pour la signature de l’accord :

Les commandes OCO (l'une annule l'autre) pour la connexion ТТ sont émulées localement sur votre ordinateur. Cela signifie que la plateforme doit être connectée à votre courtier pour que les ordres OCO fonctionnent correctement. Si vous êtes déconnecté et qu'un ordre OCO est exécuté, les autres ordres du même groupe NE SERONT PAS ANNULÉS !

Si vous êtes d'accord, cliquez sur J'accepte, veuillez continuer.

1) Dans la fenêtre de connexion, entrez les informations de connexion reçues du courtier (identifiant, mot de passe et numéro de compte). Ensuite, cliquez sur le bouton fléché à côté du champ Compte.

2) Entrez le même mot de passe que vous avez reçu de votre courtier comme mot de passe pour les paramètres de connexion dans le bloc inférieur si la fenêtre de connexion.

3) Dans le champ Hôte, entrez l' IP et le port reçus de votre courtier.

* Dans la fenêtre de connexion, l'IP et le port d'un serveur de test sont entrés par défaut. S'ils ne sont pas acceptés par le serveur, veuillez contacter votre courtier pour obtenir les informations de connexion correctes.

4) Entrez le même numéro de compte dans la fenêtre SenderCompID que dans le champ Compte (obtenu auprès de votre courtier).

* Niveau d’enregistrement - niveau d’enregistrement sélectionné par l’utilisateur ! Le choix du niveau dépend du degré de détail technique des informations que le serveur marchand est affiché dans les journaux. 4 niveaux de journalisation sont disponibles :

• Déboguer
  • Info
  • Avertissement
  • Erreur

ВАЖНО! Для пользователей, которые впервые подключились к ТТ, счет не будет активным до 16:45 по Чикагскому времени. Вы можете установить соединение, но получать данные и торговать сможете только после 16:45 по Чикагскому времени. Далее никаких ограничений не будет.

После настройки подключение появится отдельной строкой в окне подключений:

1. Type/Тип - Источник подключения.

2. State/Статус подключения. После добавления нового подключения, его статус по умолчанию Disconnected/Отключен. Для подключения необходимо нажать кнопку Connect/Подключить.

3. Quotes Source/Поставщик котировок - Опция выбора поставщика котировок.

IMPORTANT ! Une seule source de devis doit être connectée pour les marchés russe et américain !

4. Если нужно чтобы подключение происходило автоматически при запуске платформы, необходимо включить опцию Connect on startup/Автоподключение.