Connexion à dxFeed

Ce manuel sert de guide pour connecter les comptes dxFeed.

Voici le lien où vous pouvez commander un abonnement pour les données en ligne : https://get.dxfeed.com/orders/new/atas

Cette connexion fournit des cotations pour les échanges CME, CBOT, NYMEX, COMEX, EUREX.

Pour le moment, le connecteur est disponible uniquement dans ATAS v 5. Vous pouvez le télécharger dans votre personnage ; dans le menu Télécharger

Ouvrez la fenêtre des connexions dans la fenêtre principale de la plateforme en cliquant sur le bouton "Connexions" (1) ou en cliquant sur l'indicateur de connexion dans la fenêtre principale de la plateforme (2) :

Ensuite, la fenêtre de connexion s’ouvre :

Pour ajouter une nouvelle connexion, cliquez sur Ajouter
.

Cela ouvrira une fenêtre avec une liste des comptes disponibles et cite les sources :

Dans cette fenêtre, vous sélectionnez le type de connexion dxFeed et cliquez sur Suivant.

1) Entrez vos données de compte (login et mot de passe) dans la fenêtre de connexion.

2) Cliquez sur Suivant.

* Après avoir configuré la connexion, une ligne distincte apparaît dans la fenêtre du terminal :

1. Type - connexion source.

2. Nom du compte

3. État. Après avoir ajouté une nouvelle connexion, le statut par défaut Déconnecté. Pour vous connecter, vous devez cliquer sur le bouton Connecter.

4. Source de devis - L'option du fournisseur de devis de choix.

5. Si vous souhaitez que la connexion se fasse automatiquement lorsque vous lancez la plate-forme, vous devez activer l'option Se connecter au démarrage.

6. Bouton Configuration de la connexion.

7. Retirez le bouton de connexion.

8. Bouton de déconnexion.

9. Ajoutez un nouveau bouton de connexion.

10. Bouton Enregistrer les paramètres.