Fenêtre de configuration des indicateurs

Modifié le  Wed, 11 Oct 2023 sur 06:29 PM

Il y a 2 groupes d'indicateurs dans la plate-forme d’ATAS :

Advanced Indicators/Indicateurs avancés sont les indicateurs développés par les spécialistes et les traders de la société.

Technical Indicators/Indicateurs techniques sont les indicateurs standards qui sont présents dans presque toutes les plateformes de trading.

Pour utiliser les indicateurs dans la plate-forme d’ATAS, vous devez:

1. Cliquer sur l'icône sélectionnée dans la barre de menu du graphique.

2. Utiliser le menu contextuel du graphique.

3. Utiliser la touche raccourci Ctrl + I (paramètre par défaut)

Ensuite, dans la fenêtre qui s'ouvre :

1. Utilisez la ligne Search/Recherche pour trouver rapidement l'indicateur souhaité.

2. Ou sélectionnez l'indicateur qui vous intéresse dans la liste disponible.

3. Avec le bouton Add/Ajouter permet d’ajouter cet indicateur à la fenêtre d'affichage des indicateurs.

4. Définir les paramètres nécessaires de l'indicateur.

5. Appuyer sur le bouton D’accord.

Pour déplacer l'indicateur dans la fenêtre du graphique, utilisez les boutons:

Move Up/Déplacer vers le haut

Move Down/Déplacer vers le bas

Pour supprimer un indicateur, utilisez le bouton Remove/Supprimer.

Le double-clic sur l'indicateur de la liste l'ajoute et le double-clic sur l'indicateur ajouté le supprime.

Lors du passage du pointeur de la souris sur les indicateurs, leurs valeurs sont affichées. Pour afficher les noms et les valeurs de certains indicateurs, il est nécessaire d'appuyer et maintenir le bouton CTRL et de passer le curseur de la souris sur l'indicateur.