Connexion à Binance

Ce manuel sert de guide pour connecter l'échange Binance à la plate-forme ATAS.

Vous pouvez voir une brève description et télécharger la plateforme sur le lien suivant : https://orderflowtrading.net/atas-crypto/

Si vous n'avez pas encore de compte, vous pouvez vous inscrire sur la bourse en cliquant sur le lien suivant : https://www.binance.com/en

1. Dans la fenêtre principale du programme, sélectionnez l’élément de menu Paramètres ; puis, Connexion à DataFeed.

2. Cliquez une fois sur l'indicateur de connexion dans la fenêtre principale de la plate-forme.

Image 17667

Cela ouvrira la fenêtre de connexion :

Image 661

Pour ajouter une nouvelle connexion, cliquez sur Ajouter.

Cela ouvrira une fenêtre avec une liste des comptes disponibles et des sources de devis :

Image 17668

Dans cette fenêtre, vous devez sélectionner le type de connexion Binance, après cela - appuyez sur Suivant.

Ensuite, une fenêtre s'ouvre pour la signature de l’accord :

Image 17669

Si vous êtes d'accord, cliquez sur J'accepte, veuillez continuer.

Ensuite, une autre fenêtre s'ouvre pour la signature de l’accord :

Image 13619

Image 39217

1) Dans la fenêtre de connexion, entrez les clés que vous avez générées dans votre espace personnel sur le site Web de Binance.

2) Cliquez sur le bouton Suivant.

* Après avoir configuré la connexion, elle apparaîtra comme une ligne distincte dans la liste des connexions :

Image 7636

1. Type - connexion source.

2. État. Après avoir ajouté une nouvelle connexion, le statut par défaut Déconnecté. Pour vous connecter, vous devez cliquer sur le bouton Connecter.

3. Source de devis - L'option du fournisseur de devis de choix.

4. Si vous souhaitez que la connexion se produise automatiquement lorsque vous lancez la plate-forme, vous devez activer l’option Se connecter au démarrage.

Image 486

5. Bouton Configuration de la connexion.

Image 482

6. Retirez le bouton de connexion.

Image 483

7. Bouton de déconnexion.

Image 484

8. Ajoutez un nouveau bouton de connexion.

Image 485