Alertes

Modifié le  Fri, 14 Jul 2023 sur 12:37 PM

La plate-forme ATAS contient la fonction Alertes pour fournir des signaux sur les événements sur le marché ... il n'est pas nécessaire de surveiller le marché tout le temps, le système jouera un signal audio en cas d'événements du marché

Cette option est disponible en :

1. Dans le module Smart Tape.

ImageДля этого откройте настройки Smart Tape/Умная лента, выберите вкладку Alerts/Алерты и сделайте необходимые настройки.

Pour ce faire, ouvrez la configuration de Smart Tape, sélectionnez Alertes et effectuez les réglages nécessaires.

Des informations plus détaillées peuvent être trouvées ici :

2. Dans l’indicateur de flux d'ordres, recherche de cluster, niveau dynamique, grosses négociations, indicateur RTI.

Image

Ouvrez la fenêtre des paramètres de l'indicateur, puis cliquez sur Alertes et définissez les paramètres nécessaires.

Des informations plus détaillées peuvent être trouvées ici :

3. Dans les paramètres Ligne horizontale, Retracements de Fibonacci.

Image

Pour activer l'alerte, vous devez définir l’objet de dessin sur le graphique et effectuer les réglages nécessaires, sélectionnez Utiliser l’alerte.

Alertes de menu

Pour voir les alertes, vous devez :

Image

1. Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur un onglet Ouvrir / Ouvrir la plate - forme dans la fenêtre principale.

2. Sélectionnez Alertes / Alertes

Ensuite, une fenêtre s'ouvre, qui reflétera toutes les alertes.

ы.

Image