Demo CTS

Modificado el Fri, 14 Jul 2023 a las 12:25 PM

Para registrar una cuenta demo vaya a http://www.ctsfutures.com/ y haga clic en la pestaña Free demo. A continuación, rellene todos los datos y haga clic en Register. Sus datos de acceso serán enviados a su correo electrónico.

Image

Para configurar la conexión CTS a la plataforma ATAS, seleccione una de las opciones:

IMPORTANTЕ: Esta cuenta demo proporciona datos con un retraso de diez minutos.

І. Vaya al menú de la ventana principal del programa - Settings/Configuración, luego al submenú Connection to DataFeed/ Conexión de trading y cotizaciones.

ІІ. Haga clic con el botón izquierdo del ratón en el indicador de conexiones de la ventana principal de la plataforma.

Image 17504

A continuación se abrirá la ventana de conexiones:

Image 476

Para añadir una nueva conexión, haga clic en el botón Add/Añadir.

A continuación se abrirá una ventana con la lista de cuentas y proveedores de cotizaciones disponibles.

Image 17505

En esta ventana seleccione el tipo de conexión СTS, y pulse el botón Next/Siguiente.

A continuación, aparecerá la ventana para firmar el acuerdo:

Image 663

Si está de acuerdo, haga clic en I Accept, Please continune/Acepto, por favor continúe.

Las órdenes OCO (one cancels other) para la conexión CTS se emulan localmente en su ordenador. Esto significa que la plataforma debe estar conectada a su broker para que las órdenes OCO funcionen correctamente. Si está desconectado y se ejecuta una de las órdenes OCO, ¡las demás órdenes de este grupo NO se cancelarán!

Image 17506

1) En la ventana de conexión introduzca las credenciales que ha recibido del broker (login, contraseña y Firm, y otros datos pulsando el botón de la flecha).

2) Pulse el botón Next/Siguiente.

Logging level - ¡el nivel de registro es seleccionable por el usuario! La selección del nivel determina el grado de información sobre la cuenta conectada (es decir, lo que se mostrará en los registros, necesario para detectar y corregir el error). Hay 4 niveles de registro disponibles:

• Debug/Depuración
  • Info/Información
  • Warning/Advertencia
  • Error

* Una vez configurada, la conexión aparecerá como una línea separada en la ventana de conexiones:

Image 479

1. Type/Tipo - Fuente de la conexión.

2. State/Estado de la conexión. Después de añadir una nueva conexión, su estado por defecto es Disconnected/Desconectado. Para conectarse, haga clic en el botón Connect/Conectar.

3. Quotes Source/Proveedor de cotizaciones - Opción para seleccionar el proveedor de cotizaciones.

Importante: ¡para los mercados ruso y americano sólo debe conectarse una fuente de cotizaciones!

4. Si desea que la conexión se produzca automáticamente al iniciar la plataforma, deberá activar la opción Connect on startup/Autoconexión.

Image 486 5. Botón para configurar la conexión.

Image 482 6. Botón para eliminar la conexión.

Image 483 7. Botón para activar la conexión.

Image 484 8. Botón para añadir una nueva conexión.

Image 485 9. Botón para guardar la configuración.