¿Cómo puedo solicitar un reembolso?

Modificado el Mon, 09 Oct 2023 a las 04:30 PM

Para solicitar un reembolso en los 14 días siguientes a su primera compra, envíenos un correo electrónico a support@atas.net desde la dirección de correo electrónico en la que adquirió la licencia. En su correo, escriba que desea realizar un reembolso por un motivo concreto y especifíquelo.

De acuerdo con el contrato de licencia, puede dejar de utilizar el Software y ponerse en contacto con el Proveedor para solicitar el reembolso de su pago en un plazo de catorce (14) días a partir de su primer pago al Proveedor (primera compra del Software).

¡Importante! El reembolso puede efectuarse dentro de los 14 días siguientes a su primera compra.