Conexión a Bitget

Modificado el Mon, 17 Jul 2023 a las 04:49 PM

Este manual sirve como guía para conectar la bolsa Bitget a la plataforma ATAS.

Puede ver una breve descripción y descargar la plataforma a través del siguiente enlace:

https://atas.net/es/atas-crypto/

Si aún no dispone de una cuenta, puede registrarse en la bolsa a través del siguiente enlace:

https://www.bitget.com/

Vaya al menú de la ventana principal de la plataforma ATAS y haga clic con el botón izquierdo del ratón en Conexiones / Connections en la ventana principal de la plataforma.

Image 40726

A continuación se abrirá la ventana de conexiones:

Image 40727

Para añadir una nueva conexión, haga clic en Add / Añadir.

A continuación, se abrirá una ventana con una lista de cuentas y proveedores de cotizaciones disponibles:

Image 45472

Image 45474

1) En la ventana de conexiones, introduzca las claves que ha generado en su cuenta personal en el sitio web de Bitget.

2) Pulse el botón Finish / Finalizar.

*Una vez configurada la conexión, aparecerá como una línea separada en la lista de conexiones:

Image 45475

1. Type/Tipo - fuente de conexión.

2. State/Estado de la conexión - una vez añadida una nueva conexión, su estado por defecto es Disconnected/Desconectado. Pulse el botón Connect/Conectar para conectarse.

3. Is market data/Proveedor de cotizaciones - activación del proveedor de cotizaciones.

4. Auto connect/Autoconexión - para conectarse automáticamente al iniciar la plataforma, active esta opción.

Image 35387

5. Botón para configurar la conexión.

Image 35388

6. Botón para eliminar la conexión.

Image 40731

7. Botón para conectar/desconectar la cuenta.